terça-feira, 10 de maio de 2011

Bolo de Chocolate com Chantily

Ingredientes:
6 ovos
250 g de açucar
190 g de farinha
1 colher de chá de fermento
30 g de chocolate em pó
2 pacotes de natas para bater
6 colheres de sopa de açucar
Raspas de chocolate

Preparação:
Numa tijela bata os ovos com o açucar até obter um creme esbranquiçado.
À parte peneira a farinha com o fermento e o chocolate em pó e adiciona aos poucos no creme anterior, mexendo sempre.
Unte uma forma redonda e polvilhe-a e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40 minutos. Quando estiver cozido retira do calor e deixa arrefecer.
Desenforme e corte o bolo em duas partes iguais.
À parte bata as natas firmemente com o açucar. Recheie o bolo com parte do chantily. Componha-o e cubra-o com o restante chantily. Por fim decore com raspas de chocolate.
Espero que gostem. Bom apetite. ; )

Sem comentários:

Enviar um comentário