segunda-feira, 19 de março de 2012

Tarte de Kiwi e Coco

Ingredientes:
1 base de massa folhada
500 ml de leite
3 gemas
80 g de açúcar
25 g de farinha
2 colheres de sopa de maizena
3 a 4 kiwis descascados e cortados às rodelas
Coco ralado para polvilhar

Preparação:
Num tacho leve o leite aquecer em lume brando. Entretanto misture as gemas com o açúcar, de seguida adicione a farinha e a maizena. Deite o leite quente na mistura e mexa muito bem. Leve novamente ao lume brando sem parar de mexer até engrossar.
Estenda a massa folhada sobre a tarteira, verta o preparado em cima e leve ao forno pré-aquecido (200º) aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e disponha as rodelas do kiwi por cima. Polvilhe com coco ralado.
Espero que gostem... Boa semana :)

Sem comentários:

Enviar um comentário