terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Fricassé de Pescada

Ingredientes:
5 postas de pescada
Azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cubo de caldo de peixe
60 ml de vinho branco
250 ml de leite
2 gemas de ovo
Sumo de meio limão
Salsa picada
Sal e pimenta

Preparação:
Tempere as postas de pescada, de ambos os lados, com sal e pimenta.
Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e o alho. Mexa e deixe refogar um pouco.
Junte as postas de pescada e deixe fritar um pouco de ambos os lados.
Junte o cubo de caldo de peixe, o vinho branco e o leite. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
Entretanto, misture as gemas com o sumo de limão.
Passados os 10 minutos, baixe o lume e junte a salsa e as gemas. Mexa e logo que comece a borbulhar apague o lume.
Acompanhei com arroz de cenoura. Espero que gostem...

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