terça-feira, 29 de novembro de 2011

Bola de Carne

Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas de chá de farinha
1/2 chávena de chá de manteiga derretida
1 chávena de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
8 fatias de fiambre
8 fatias de chourição
10 fatias de bacon
1 pitada de sal refinado

Preparação:
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve.
Junte às gemas a farinha, a pitada de sal, o fermento, o leite e a manteiga derretida, bata tudo muito bem com a batedeira. Junte as claras batidas em castelo e envolva bem com a massa.
Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
Deite no tabuleiro metade da massa e espalhe sem tocar no fundo. Espalhe as carnes por cima da massa e por cima destas a restante massa.
Leve ao forno pré-aquecido (180º) e deixe cozinhar durante 45 minutos.

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