Ingredientes:
1 frango
1 dl azeite
1 cebola
2 dentes alho
1 folha de louro
batatas
1 pacote de béchamel
1 pacote de natas
sal q.b
pimenta q.b
1 lata cogumelos laminados
Preparação:
Coza o frango em água temperada com sal. Limpe-o de peles e ossos e reserve.
Refogue no azeite a cebola cortada em meia lua, o alho e a folha de louro. Acrescenta os cogumelos e deixe fritar alguns minutos.
Retire do lume, junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, envolva tudo e reserve.
Descasque as batatas, corte em meias luas e frite-as em óleo quente. Acrescenta ao preparado do frango, envolva e junte o molho béchamel.
Leve novamente ao lume, adiciona as natas, envolva bem e deixe ferver.
Coloque o preparado num recipiente e leve ao forno a 200º até gratinar.
Bom Apetite...
Sem comentários:
Enviar um comentário