Ingredientes:
1 base de massa quebrada
550 ml de leite
2 casquinhas de limão
150 g de açúcar
40 g de farinha
6 gemas de ovo
Canela em pó
Preparação:
Estenda a massa sobre uma tarteira. Reserve.
Num tacho, leve ao lume 450 ml de leite, as casquinhas de limão e deixe ferver.
Entretanto, numa tigela, junte a farinha e o açúcar. Misture bem. Acrescenta as gemas e mexa muito bem para que não fique com grumos. Aos poucos adicione o restante leite.
Quando o leite começar a ferver, junte à mistura dos ovos e mexa. Deixe cozinhar em lume brando sem parar de mexer.
Logo que comece a borbulhar, apague o lume e retire as casquinhas de limão.
Espalhe o creme por cima da massa e alise. Leve ao forno pré-aquecido (175º) e deixe cozer aproximadamente 30 minutos. Quando a tarte apresentar um aspecto loirinho está pronto. Retire do forno e polvilhe com canela em pó.
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