Ingredientes:
4 ovos
2 dl de leite
300 g de farinha
350 g de açucar
2 colheres de sopa de fermento em pó
Cobertura:
3 dl de leite
2 colheres de sopa de farinha maizena
1 lata de leite condensado
2 gemas
Coco ralado q. b.
Preparação:
Numa taça coloque os ovos inteiros com o açucar e bata aproximadamente 15 minutos. Acrescenta depois o leite e a farinha com o fermento alternadamente continuando a bater.
Leve ao forno pré-aquecido (180º) em forma previamente untada e polvilhada, cerca de 40 minutos.
Entretanto prepara a cobertura: dissolva a maizena no leite, junte o leite condensado e as gemas e misture muito bem. Leve a engrossar em lume brando mexendo sempre.
Quando o bolo estiver pronto, desenforme, deixe arrefecer, cubra-o com o creme de leite condensado e por fim polvilha com coco ralado.
Muito bom mesmo...
Sem comentários:
Enviar um comentário