6 ovos
350 g de açúcar
Sumo de 2 limões
240 g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 lata de leite condensado cozido
3 dl de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 lata de leite condensado
2 gemas
Coco ralado
Granulado colorido
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo bem firmes.
Às gemas junte o açúcar e enquanto bate adicione o sumo de limão. Bata até obter um creme fofo e volumoso.
Envolva alternadamente ao creme a farinha, o fermento e as claras em castelo.
Coloque a massa num tabuleiro, untado e polvilhado, e leve ao forno pré-aquecido (175º) e deixe cozer entre 30 a 40 minutos.
Depois de cozido, desenforme e deixe arrefecer.
Corte o bolo ao meio e cubra uma das metades com uma lata de leite condensado cozido. Componha o bolo e reserve.
Entretanto prepare a cobertura: dissolva a maizena no leite, junte o leite condensado e as gemas e misture bem. Leve a engrossar sobre lume brando mexendo sempre. Cubra o bolo com o creme e decore a gosto com o coco e o granulado colorido.
BOM APETITE :)
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