6 ovos
360 g de açucar
Sumo de 2 limões
240 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo. Reserve
Às gemas acrescenta o açúcar e bata até obter um creme fofo. Adicione o sumo de limão e bata mais um pouco.
Envolva, alternadamente, no creme a farinha, o fermento e as claras.
Verta a massa para uma forma, devidamente untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido (175º) cerca de 30 a 40 minutos.
Recheio:
Leve ao lume 200 ml de natas e deixe aquecer bem. Quando estiver quase a ferver junte 1 tablete de chocolate partido em pedaços. Misture bem até ficar um creme homogéneo. Deixe arrefecer.
Cobertura:
Bater 200 ml de natas bem firmes, acrescentar 3 colheres de sopa de açúcar e bater mais um pouco.
Decore a gosto...
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