terça-feira, 28 de outubro de 2014

Bolo de Maça

1 maça grande
1 colher de chá de canela
Sumo de 1 limão
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal fino
1/2 chávena de óleo
1/2 chávena de leite
1 chávena de açúcar
Sumo de 1 laranja
2 ovos
Descascar a maça e cortar em fatias finas. Misturar com a canela e o sumo de limão. Reservar.
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme bem fofo. Adiciona a farinha com o fermento, o sal, o óleo, o leite e o sumo de laranja, alternadamente. Bata até que fique tudo bem misturado.
Unte uma forma e polvilhe com farinha, no fundo da forma disponha as fatias da maça e coloque a massa por cima das maças.
Leve ao forno pré aquecido durante 30 minutos (verifique com um palito a cozedura). Depois de cozido está pronto a servir.
Continuação de boa semana...
 

Sem comentários:

Enviar um comentário