terça-feira, 17 de abril de 2012

Coelho c/ Molho de Mostarda

Ingredientes:
1 coelho partido em pedaços
1 limão
2 dl de azeite
2 cebolas cortadas grosseiramente
2 dentes de alhos picados
Louro em pó
250 ml de vinho branco
2 colheres bem cheias de mostarda
200 ml de natas
Sal e pimenta

Preparação:
Numa tigela coloque o coelho e regue com o sumo de limão, junte também a casca de limão partida em pedaços. Tempere com sal e cubra com água fria. Mexa e deixe marinar durante uma hora.
Num tacho coloque o azeite, a cebola, os alhos, o louro e o coelho escorrido. Tempere com sal e pimenta. Regue tudo com o vinho branco e mexa. Leve ao lume médio e deixe cozinhar, aproximadamente 30 a 40 minutos.
Depois do coelho cozido retire-o para uma travessa. Ao molho que ficou, junte a mostarda e mexa. Junte as natas, mexa e deixe ferver. Passe o molho com a varinha mágica. Logo que comece a borbulhar retire do lume. Regue o coelho com o molho e sirva.
Espero que gostem. Boa semana.. :)

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