Ingredientes:
2 postas de bacalhau
120 ml de azeite
1 cebola cortada em rodelas meia-lua
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 embalagem de miolo de camarão
200 ml de molho béchamel
Queijo ralado
Sal, pimenta e noz-moscada
Puré de batata
Ingredientes:
Numa panela com água, coloque o bacalhau a cozer durante 10 minutos. Depois de cozido, retire-o para um prato e deixe arrefer.
Depois de frio retire a pele e as espinhas e desfie-o.
Num tacho leve ao lume o azeite, as cebolas, os alhos e a folha de louro. Mexa e deixe refogar.
Depois da cebola bem refogada junte o bacalhau e o camarão. Tempere com pimenta e noz-moscada, mexa e junte o béchamel. Misture tudo e deixe apurar durante 5 minutos.
Depois de apurado retire a folha de louro e apague o lume.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque a mistura de bacalhau, por cima deste coloca o puré de batata e polvilha com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido (200º) durante cerca de 20 a 30 minutos a gratinar.
Muito simples, espero que gostem. Boa semana...
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