Mais um bolinho...
Ingredientes:
350 g de farinha
500 g de açucar
4 ovos
125 g de manteiga
2 dl de leite
2 colheres de chá de fermento em pó
Chantily q.b
Coco ralado q.b
Chocolate granulado q.b
Preparação:
Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo.
Misturar o açucar com as gemas e a manteiga e bater energicamente até obter um creme esbranquiçado.
De seguida adiciona a farinha e o leite alternadamente, batendo sempre.
Por fim mistura as claras em castelo suavemente.
Quando a massa estiver consistente junte o fermento e misture bem.
Leve ao forno quente, em forma untada e polvilhada com farinha, aproximadamente 45 minutos.
Depois de cozido, deixe arrefecer e barra o bolo com o chantily e polvilha com coco ralado e chocolate granulado.
Espero que gostem.... Bom feriado
Olá!
ResponderEliminarTens um blog que faz crecer água na boca! Obrigada por me teres juntado aos blogs de que gostas, eu tb te vou adicionar à minha lista.
~bjs~
Ana (anasbageri)