Ora mais um docinho...
Ingredientes:
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 pacote de bolacha maria
café adoçado
4 colheres sopa de açucar
2 dl de natas
Preparação:
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Coloca as gemas num tacho e junta o leite condensado e mexa, de seguida o leite e mexe mais um pouco. Leve este preparado ao lume e mexa sempre até começar a ferver. Quando ferver apaga o lume e coloca o creme no fundo de um tabuleiro.
Entretanto, molha as bolachas em café morno e coloca de seguida no tabuleiro por cima do creme amarelo. Reserva 2 bolachas para decoração.
Bata as claras em castelo e a meio junte 2 colheres de açucar. Bata as natas em chantily e a meio junte o restante açucar. Envolva bem as claras nas natas. Cubra o doce com o creme e alise. Polvilha de seguida com as 2 bolchas esmigalhadas.
Leva ao frigórifico entre 2 a 3 horas até ficar bem fresco.
Espero que gostem...
Sem comentários:
Enviar um comentário