Ingredientes:
500 g de bifes de perú (finos)
sal q.b.
alho em pó
sumo de limão
250 g de delícias do mar
40 g vaqueiro
2 dl natas
1 colher de sopa de ketchup
Preparação:
Cortes os bifes de perú em tiras de 10 cm e a largura suficiente para enrolar as delícias do mar.
Tempere os bifes com sal, alho e o sumo de limão. Sobre cada bifinho coloque uma delícia do mar, enrole e prenda com um palito. Repita até esgotar todos os bifinhos.
Numa frigideira leve aquecer a vaqueiro e frite os bifes. Retire-os da frigideira e coloque-os no prato de serviço. Escorra o excesso de gordura da frigideira e deite as natas. Leve ao lume mexendo sempre. Adicione o ketchup, misture bem e deixe ferver até obter a consistência desejada (se ficar muito espesso, junte um pouco de leite)
Cubra os bifinhos com o molho e sirva.
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário